Рецепт азу с курицей с фото

0 голосов
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ с058
АЗУ С телятиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Гуляш индейки
Гуляш индейки
АЗУ из индейки
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ С курицей
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
АЗУ по-татарски из индейки
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению азу с курицей, необходимо подготовить все ингредиенты. Отберите свежую куриную грудку, овощи и специи. Очистите и нарежьте их на равные кусочки. Тщательно промойте рис, чтобы избавить его от излишнего крахмала. Готовьте все ингредиенты для того, чтобы создать восхитительный вкус.

АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Чахохбили
Чахохбили
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ куриное монолит
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ из свинины
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо

Шаг 2: Приготовление блюда

Положите куриную грудку в кастрюлю с водой и варите до готовности. Отдельно обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте специи и дайте им прогреться. Добавьте промытый рис и перемешайте, чтобы он пропитался ароматами специй. Постепенно добавляйте куриное бульон и тушите, пока рис не станет мягким.

АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Чахохбили
Чахохбили
Курица по-китайски в соевом соусе
Курица по-китайски в соевом соусе
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Тушеные огурцы
Тушеные огурцы
АЗУ индюшиное
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
Индейка с тыквой
Индейка с тыквой
АЗУ С курочкой и солеными
Олья-де-карне
Олья-де-карне
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
АЗУ по татарски
Куриное филе с гречкой
Куриное филе с гречкой
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины

Шаг 3: Подача и подача стола

Когда азу готово, разложите его по тарелкам и украсьте зеленью. Подавайте с тандырным хлебом или лепешками. Не забудьте приготовить сбрую, чтобы полностью погрузиться в атмосферу восточной кухни. И не забудьте запечатлеть результат - это блюдо стоит того, чтобы запечатлеть его на фото!

Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
АЗУ
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Тушеные куриные желудки с овощами
Тушеные куриные желудки с овощами
АЗУ индейки
Рис с овощами
Рис с овощами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Массаман карри
Массаман карри
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ
Мясо по татарски
Мясо по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Шаг 4: Наслаждение

Теперь, когда азу с курицей готово, приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом этого блюда, которое точно понравится вашим близким. Не забудьте поделиться своими фотографиями этого кулинарного шедевра в социальных сетях, чтобы ваши друзья также смогли оценить ваше мастерство!

Похожие стать:

Оставьте комментарий