Тесто на хворост хрустящий рецепт пошагово с фото

0 голосов
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления теста на хворост вам понадобятся 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению!

Хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Тесто на хворост хрустящий
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Хворост Чак Чак
Хворост и лакумы
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Хворост
Хворост
Королевский хворост
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

2. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем оставьте его отдохнуть в течение 30 минут при комнатной температуре, накрыв миску пленкой.

3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Вырежьте тесто на полосы и сделайте надрез посередине каждой полосы.

4. Обжаривайте полосы теста в разогретом масле до золотистого цвета. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

тесто на хворост хрустящий рецепт пошагово с фото
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Хворост куш тили
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Королевский хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Ченчи хворост

Подача

Тесто на хворост готово! Подавайте его посыпанным сахарной пудрой или политым медом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий