Рецепт шакер бура по-азербайджански с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Шакер бура
Шакер бура
Шакер бура Азербайджанская
Шакер бура Азербайджанская
Шакер бура
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шакер бура
Азербайджанская кухня Шакер бура
Шакер бура
Азербайджанские сладости шекербура
Азербайджанские сладости шекербура
Шакер бура
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шакер бура Азербайджанская
Азербайджанская сладость Шакер бура
Шакер бура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Бакинский пахлава шекербура
Бакинский пахлава шекербура
Шекербура
Шекербура
Азербайджанская кухня Шакер бура
Шакер бура
Шакер бура
Шакер бура
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Азербайджанские сладости шекербура
Азербайджанские сладости шекербура

Ингредиенты

Для приготовления шакер бура вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), масло, соль, вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Пахлава Шакер бура
Шакер бура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Азербайджанская кухня шекербура
Азербайджанская кухня шекербура
Азербайджанские сладости шекербура
Азербайджанские сладости шекербура
Шекербура
Шекербура
Пахлава шекербура Бадамбура
Пахлава шекербура Бадамбура
Шекербура
Шекербура
Азербайджанская кухня шекербура
Азербайджанская кухня шекербура
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шекербура
Шекербура
Шакер бура
Шакер лукум
Шакер бура Азербайджанская
Размеры классического шакербура
Размеры классического шакербура
Шакер Пури
Шакер чурек
Пахлава Шакер бура
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Бакинский пахлава шекербура
Бакинский пахлава шекербура
Шекербура
Шекербура
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шакер лукум

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замешивайте тесто до получения упругой консистенции. Затем накройте его пленкой и оставьте отдохнуть в течение 30 минут.

Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шакер чурек
Бакинский пахлава шекербура
Бакинский пахлава шекербура
Шекербура
Шекербура
Пахлава шекербура Бадамбура
Пахлава шекербура Бадамбура
Шакер бура
Шекербура
Шекербура
Пахлава шекербура Бадамбура
Пахлава шекербура Бадамбура
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Шакер бура Азербайджанская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Шекербура пахлава
Шекербура пахлава
Шакер бура
Пахлава шекербура гогал
Пахлава шекербура гогал
Шакер чурек
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Шекербура
Шекербура
Шакер бура
Пахлава шекербура Бадамбура
Пахлава шекербура Бадамбура
Азербайджанский торт Апшерон
Азербайджанский торт Апшерон
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шекербура Азербайджанская
Шекербура
Шекербура

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до полной готовности, периодически помешивая. Остудите начинку перед использованием.

Шакер Пури
Шакер Пури
Шакер лукум печенье
Tortali pecenye
Tortali pecenye
Бадамбура
Бадамбура
Шекербура пахлава
Шекербура пахлава
Шекербура Бадамбура
Шекербура Бадамбура
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Шакер бура
Бамия пахлава
Бамия пахлава
Бадамбура
Бадамбура
Шакер чурек
Шекербура пахлава
Шекербура пахлава
Азербайджанская шаурма
Азербайджанская шаурма
Шекербура
Шекербура
Пахлава шекербура Бадамбура
Пахлава шекербура Бадамбура
Азербайджанские сладости Бадамбура
Азербайджанские сладости Бадамбура
Бадамбура
Бадамбура
Шор-гогал азербайджанский
Шор-гогал азербайджанский
Бадамбура Азербайджанская
Бадамбура Азербайджанская
Шекербура пахлава
Шекербура пахлава
Шекербура
Шекербура
Шекербура Бадамбура
Шекербура Бадамбура
Материнская плата MSI 865gvm2-LS
Материнская плата MSI 865gvm2-LS

Формирование буров

Раскатайте тесто на тонкий лист. Вырежьте круглые кусочки с помощью формы или стакана. На каждый кусочек положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Приготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Постепенно опускайте буры в воду и варите до готовности, около 5-7 минут. Осторожно выньте их и дайте стечь воде.

Теперь ваш шакер бура по-азербайджански готов! Подавайте и наслаждайтесь этим вкусным блюдом вместе с соусом или сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий