Хан плов по азербайджански классический рецепт с фото

0 голосов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский Шах плов
Плов Хан Шах
Азербайджанский Шах плов
Азербайджанский Хан плов
Шах-плов Королевский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Азербайджанский Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанская кухня Шах плов
Хан плов
Азербайджанский плов Шах плов
Бакинский Шах плов
Шах пилаф
Шах пилаф
Шах плов
Азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Хаш плов
Национальный плов Азербайджана
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Азербайджанский Хан плов
Плов узбекский Чайханский
Ханский плов
Азербайджанский Хан плов
Плов Хан Шах
Хаш плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Sax plov
Sax plov
Плов
Сталик Ханкишиев Хан плов
Габалинский плов
Шахский плов
Хан плов

Начало приготовления

Для приготовления хан плова по азербайджански классического рецепта с фото, вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начните с того, чтобы подготовить рис. Промойте его несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем отложите его в сторону для дальнейшего использования. Для плова также потребуются мясо, лук, морковь, специи и травы. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Приготовьте бульон, используя мясо, лук, морковь и специи. Важно довести бульон до готовности, чтобы он придал плову богатый вкус. Когда бульон готов, удалите мясо, лук и морковь, чтобы использовать их далее. Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от остатков специй и овощей, и верните его на огонь. Теперь можно приступать к основной части приготовления плова.

Азербайджанский плов
Ресторан Гюлистан Шах плов
Плов Чайханский девзира
Плов Хан Шах
Фисинджан плов
Азербайджанский плов Сталик Ханкишиев
Плов Хан Султан
Национальные блюда Азербайджана плов
Бакинский плов
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Узбекский плов Чайхана
Чайхана плов Самарканд
Узбекский плов Андижанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Королевский плов
Плов Ашгара
Плов Хан Шах
Шах плов с изюмом
Плов в Бухаре
Красивый плов
Аш гара плов азербайджанский
Бухарский плов с сухофруктами
Плов Хан Шах
Каурма плов
Узбекский плов Ситора
Азербайджанский плов басмати
Азербайджанская кухня Шах плов
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Азербайджанская кухня. Королевский Шах-плов
Плов Ашгара
Ханкишиев Сталик
Азербайджанский аш
Азербайджанский аш
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов в афганском казане
Шах плов по азербайджански
Азербайджанский Шах плов
Плов Хан Шах

Приготовление плова

На глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте нашинкованный лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте душистый куркум, кумин и перец, чтобы придать плову аромат и насыщенный вкус. После этого добавьте нашинкованную морковь и тушите все вместе до готовности.

Теперь добавьте промытый рис в сковороду с мясом и овощами. Аккуратно перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по всей сковороде. Затем налейте горячий бульон, чтобы приготовить плов. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до полной готовности риса. Важно не мешать плов в процессе приготовления, чтобы зерна риса не разварились.

Азербайджанская кухня Шах плов
Азербайджан плов
Плов Сябзи говурма
Ханский плов
Плов узбекский Самаркандский
Шахрисабзский плов
Плов Хан Шах
Шах плов от Сталика Ханкишиева
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Plov азербайджанский
Plov азербайджанский
Плов узбекский Самаркандский
Шах плов Берендей
Хаш плов
Азербайджанский плов азербайджанский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанская кухня Хан плов
Ош палов Самарканд
Ош палов Самарканд
Узбекский плов рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Хан плов
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов по Шади-бекски
Азербайджанский плов
Шах пилаф
Шах пилаф
Узбекский плов Чайхана
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанская кухня Хан плов
Азербайджанский Шах плов
Девзира плов узбекский
Чайханский плов Ташкент
Плов Хан Шах
Чойхона палов Ташкент
Чойхона палов Ташкент
Плов по узбекски
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Чайханский с бараниной

Подача и сервировка

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, овощи и специи. Подавайте плов по азербайджански на большом блюде, украшенном свежими зеленью и ломтиками лимона. Подайте плов горячим, чтобы насладиться всеми его ароматами и вкусами. Не забудьте приготовиться к тому, что ваши близкие и гости будут в восторге от этого блюда!

Теперь, когда вы знаете классический рецепт хан плова по азербайджански, необходимо запастись качественными продуктами и приступать к приготовлению этого великолепного блюда. Приготовьте камеру, чтобы запечатлеть каждый этап процесса, и вы сможете создать восхитительный фотоальбом, демонстрирующий ваше мастерство в кулинарии. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий