Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы домашние
Голубцы классические
Закуска из пекинской капусты рулет
Закуска из пекинской капусты рулет
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы Литовские
Голубцы в разрезе
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы Литовские
Голубцы Геншин

Ингредиенты для голубцов

Для приготовления голубцов с куриным фаршем нам понадобятся: капуста (лучше всего использовать квашеную), мясо куриной грудки, рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, растительное масло. Капусту предварительно отварить, чтобы упростить процесс заворачивания голубцов. Мясо куриной грудки мелко нарезать, лук и морковь измельчить.

Постные голубцы
Голубцы Геншин
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Капуста Кейл голубцы
Гарибальди голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы куриные
Голубцы
Голубцы с рисом
Голубцы овощные
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы с мясом и рисом
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы по египетски
Голубцы овощные
Голубцы сорпа
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин

Приготовление начинки и завертывание голубцов

На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить мясо и тушить до готовности. В отдельной посуде приготовить рис. Смешать обжаренные овощи с мясом, добавить приготовленный рис и перемешать. Начинку поместить на отваренные листья капусты и завернуть их, чтобы получились голубцы.

Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы блюдо
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы пекинские
Голубцы в томатном соусе
Мини голубцы
Голубцы
Долма капустная
Долма капустная
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Голубцы в ресторане
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Постные голубцы

Тушение голубцов и подача к столу

Голубцы аккуратно выложить в кастрюлю, добавить порезанные кружочками помидоры, залить водой и тушить на медленном огне до готовности. Подавать голубцы с куриным фаршем горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий