Рецепт мантов с куриным фаршем и картофелем с подробным фото

0 голосов
Манты
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Мясберри манты
Ханум (ленивые манты)
Фарш на манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с картофелем и грибами
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Манты с тыквой и мясом
Манты
Ошские манты
Чычкан манты
Манты
Манты с мясом и картошкой
Манты Узбекистан

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов с куриным фаршем и картофелем вам понадобятся: мука, вода, куриное филе, картофель, лук, специи. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Овощные манты
Манты Узбекистан
Овощные манты
Ашкавак манты
Манты
Манты тесто для мантов
Манты на сковороде на овощной подушке
Вкусные манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Кайсеринские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты говядина
Манты
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты с картошкой
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты с тыквой
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Приготовление начинки:

Для начинки курицу измельчите в мелкую кашицу, добавьте мелко нарезанный лук и отварной картофель. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тщательно все перемешайте. Начинка готова, перейдем к формированию мантов.

Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты внутри
Манты с картошкой
Манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты
Урама манты
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Манты с тыка
Ленивые манты Ханума
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты хинкали буузы
Манты с мясом
Манты с мясом
Манты с тыквой и картошкой
Осетинские манты
Манты на заварном тесте
Ханум (ленивые манты)
Ошковокли манти
Ошковокли манти

Формирование и варка мантов:

Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На середину каждого круга выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте манты. Поставьте их в пароварку и варите до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Дунганские манты
Манты Вегетарианские
Уйгур манти
Уйгур манти
Джусай манты
Манты мантапуры хинкали
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Джусай манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты мантапуры хинкали
Манты с тыквой
Ханума манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Сочные манты из говядины с картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Постные манты
Пельмени
Пельмени
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Кайсерийские манты
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги

Подача и сервировка:

Выложите манты с куриным фаршем и картофелем на большое блюдо, украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий