Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке вам понадобится свинина, свежие помидоры, грибы, лук, чеснок, специи, зелень, соль, перец, масло.
Этот рецепт предполагает использование свежих и качественных продуктов, чтобы достичь наилучшего вкуса и аромата блюда.
Фотографии ингредиентов помогут вам точно определить необходимые продукты для приготовления этого блюда.
Используйте свежие травы и специи, чтобы придать мясу по-французски в духовке более насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
Свинину нарежьте кусочками, помидоры и грибы - ломтиками, лук мелко порубите, чеснок измельчите. Обжарьте свинину до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок, помидоры и грибы. Тушите все в течение 10-15 минут.
Подготовленные ингредиенты аккуратно уложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и добавьте специи. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-50 минут.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс и следовать рецепту без трудностей.
Подавайте мясо по-французски в духовке с овощным гарниром и свежими зелеными травами. Это блюдо непременно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами фото
- Мясо по-французски: рецепт с грибами и помидорами, великолепно представленное в фотографиях
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с фаршем и помидорами в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке, с фотографиями и помидорами сыром
- Рецепт мясо по-французски с помидорами: пошаговый готовый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски на сковороде с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с помидорами по-французски: шаг за шагом с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фотографиями