Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриное филе, картофель, грибы, лук, сливочное масло, соль, перец и зелень. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, картофель - кружочками, а грибы - ломтиками. Мелко нарежьте лук и зелень.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В другой сковороде обжарьте куриное филе до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
4. В глубокой форме для запекания выложите слой картофеля, затем слой обжаренных грибов с луком, затем слой обжаренного куриного филе. Повторите слои, заканчивая картофелем. Добавьте зелень.
Готовка в духовке
1. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым.
2. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски из куриного филе с фото
- Рецепт куриного филе с грибами по французски с пошаговыми фото
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой и грибами
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами фото
- Мясо по-французски: пошаговый рецепт с фото, луком и грибами
- Мясо по-французски с курицей и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мясо по-французски: рецепт с грибами и помидорами, великолепно представленное в фотографиях
- Наслаждение вкусом: мясо по-французски с грибами и помидором с сыром