Рецепт круассанов из готового слоеного теста с шоколадом фото

0 голосов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны
Круассаны
Слоеное тесто для круассанов
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассаны из теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с орехами
Круассан с орехами
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассан
Круассан
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круасанчики из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Вена круассаны
Вена круассаны

Ингредиенты

Для приготовления круассанов из готового слоеного теста с шоколадом вам понадобятся: готовое слоеное тесто, темный шоколад, яйцо для смазывания.

Выберите качественное готовое слоеное тесто из магазина или приготовьте его самостоятельно. Темный шоколад добавит изысканный вкус к круассанам.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к созданию вкусных круассанов.

Фотографии каждого этапа помогут вам следовать инструкциям и достичь идеального результата.

Круассаны
Круассаны
Булки с шоколадом из слоеного теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан
Круассан
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слойка с бананом и шоколадом
Круассаны
Круассаны
Круассаны из квадратного готового слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Французский круассан
Французский круассан
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны с дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Круассаны
Круассаны
Пьер Эрме круассаны
Пьер Эрме круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассан с шоколадом
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны Цезарь
Круассаны Цезарь

Приготовление

1. Раскатайте готовое слоеное тесто на чистой поверхности, образуя большой прямоугольник.

2. Разрежьте тесто на треугольники с помощью ножа или пиццы, чтобы создать форму круассанов.

3. Положите по кусочку темного шоколада у основания каждого треугольника и аккуратно сверните их в рулеты.

4. Разместите круассаны на противне, смазанной яйцом, и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Круассан с шоколадом
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассан
Круассан
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Круассан с шоколадом
Слойки
Слойки
Круассан
Круассан
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан с заварным кремом
Круассан с заварным кремом
Круассаны
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны
Круассаны
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассан с шоколадом
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из теста
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассан с шоколадом
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Бездрожжевые круассаны
Бездрожжевые круассаны
Курасана ИНМТ
Курасана ИНМТ

Подача и сервировка

Подавайте круассаны из готового слоеного теста с шоколадом теплыми, чтобы шоколад был нежно-таящим. Приятного аппетита!

Этот рецепт круассанов с шоколадом из готового слоеного теста прост в приготовлении и придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы следуете инструкциям правильно, и вдохновят на создание вкусных круассанов.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными и ароматными круассанами с шоколадом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий