Приготовление круассанов с шоколадом

0 голосов
Кроусаныизслоеноготеста
Кроусаныизслоеноготеста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Красивые круассаны из слоеного теста с начинкой
Круассаны из слоёного
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Шоколадные круассаны из слоеного теста
Круассаны
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Закрутить круассан
Закрутить круассан
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны в духовке из слоеного теста
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны
Тесто для круассанов
Тесто для круассанов
Мини круассаны домашние
Круасснв их соленого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан с шоколадом
Краусан из слоеного теста
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Кроусаныизслоеноготеста
Кроусаныизслоеноготеста

Ингредиенты

Для приготовления круассанов с шоколадом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г черного шоколада, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Французский круассан
Французский круассан
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Рогалики
Рогалики
Круассаны из слоёного
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны
Круассан с миндалем
Круассан с миндалем
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны

Приготовление

1. Начните с раскатывания слоеного теста в прямоугольник толщиной около 3 мм. 2. Разрежьте тесто на треугольники. 3. Разломайте шоколад на кусочки и поместите по кусочку в каждый треугольник. 4. Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы получилась форма круассана. 5. Разложите круассаны на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для подъема. 6. После этого смажьте круассаны взбитым яйцом и посыпьте сахаром. 7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. 8. Готовые круассаны с шоколадом подавайте к столу.

Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассан с орехами
Круассан с орехами
Круассаны
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Талосто круассаны
Круассаны из слоёного
Слойки и круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны с Нутеллой из слоеного теста
Поджаристые круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны из теста
Круассаны из дрожжевого теста

Подача

Подавайте круассаны с шоколадом к чашке ароматного кофе или какао. Украсьте свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой для особого визуального эффекта.

Круассаны
Круассаны
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны из дрожжевого теста
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны из слоёного
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан
Круассан
Круассаны с Нутеллой и голубикой
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Булочки круассаны
Круассаны
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Маленькие круассаны
Круассан
Круассан
Круассаны из слоеного теста

Фото пошагово

Подготовьте свой фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления круассанов с шоколадом. Начиная с раскатывания теста и заканчивая готовыми круассанами, каждый шаг заслуживает внимания. Поделитесь своими фотографиями с друзьями и семьей, чтобы вдохновить их на приготовление этого удивительного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий