Рецепт круассанов из слоеного теста с шоколадом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круассаны в духовке
Круассаны из слоёного
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны из слоеного теста
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассаны
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круасанчики из слоеного теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассан с шоколадом
Круассаны из слоеного теста
Вена круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны в духовке
Круассан с орехами
Круассан с орехами
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны в духовке
Круассаны из слоёного
Круассан с орехами
Круассан с орехами
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Поджаристые круассаны
Круассаны из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Круассан
Круассан
Круассаны домашние
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны с Нутеллой из слоеного теста

Ингредиенты для круассанов

Начнем с подготовки ингредиентов для наших роскошных круассанов. Нам понадобится свежее слоеное тесто, качественный шоколад, яйцо для смазывания, сахар для посыпки и, конечно, желание создать нечто восхитительное.

Слоеное тесто должно быть высокого качества, с хорошим разрыхлением. Шоколад можно выбрать по своему вкусу – от нежно-молочного до горького. Главное, чтобы он был высокого качества и хорошо плавился.

Как только все ингредиенты приготовлены, можно приступать к созданию круассанов, которые заполнят ваш дом ароматом свежеиспеченного десерта.

Не забудьте подготовить рабочее место и предварительно разогреть духовку. Теперь переходим к следующему этапу – созданию неповторимого вкуса круассанов.

Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Рогалики
Рогалики
Круассаны из теста
Круассаны
Круассан с миндалем
Круассан с миндалем
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассан с шоколадом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны из квадратного готового слоеного теста
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассаны
Талосто круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассан
Круассан
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Булочки круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой

Приготовление круассанов с шоколадом

Положите слоеное тесто на стол, посыпанный мукой, и разрежьте его на треугольники. Затем положите кусочек шоколада на широкую часть теста и аккуратно сверните в рулет.

Разложите приготовленные круассаны на противень, смазанный яйцом, и посыпьте их сахаром для хрустящей корочки. Теперь круассаны готовы для выпекания.

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте круассаны до золотистой корочки. Когда они будут готовы, достаньте их и дайте немного остыть перед подачей.

Вот и все! Ваши восхитительные круассаны из слоеного теста с шоколадом готовы. Подавайте их с ароматным кофе или чаем, наслаждаясь великолепием этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий