



































Ингредиенты
Для приготовления куриного шашлыка в духовке вам понадобятся куриное филе, лук, перец, масло, соль, перец, специи по вкусу. Не забудьте приготовить шпажки для нанизывания мяса.




































Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Лук и перец также порежьте крупными кусками. Затем в большой миске смешайте кусочки курицы, лука, перца, добавьте масло, соль, перец, и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте и оставьте на некоторое время для маринования.




































Подготовка к запеканию
Нанизывайте маринованные кусочки курицы, лука и перца на шпажки. Уложите шашлыки на противень, предварительно покрытый фольгой, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, переворачивая шашлыки через каждые 10 минут.
Похожие стать:
- Куриный шашлык в духовке на шпажках с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках с овощами в духовке рецепт с фото
- Сочный шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из курицы на шпажках в духовке с овощами рецепт с фото
- Шашлык из картошки в духовке на шпажках рецепт с фото
- Приготовление Курицы Шашлык на Шпажках в Духовке: Рецепт с Подробным Фото
- Шашлык на шпажках в духовке с картошкой рецепт с фото
- Шашлык в духовке на шпажках из шампиньонов рецепт с фото пошагово
- Как приготовить шашлык из курицы в духовке на шпажках с пошаговой инструкцией и фото
- Шашлык на сковороде из свинины рецепт с фото на шпажках