Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: творог - 300 г, банан - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Приготовление
1. В миске смешайте творог, размягченный банан, яйцо, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, пока тесто не станет гладким и однородным.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Подавайте воздушные и нежные сырники из творога с бананом на сковороде, посыпанные сахарной пудрой или политые медом, в компании с свежими фруктами и чашечкой ароматного чая или кофе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Классические сырники из творога рецепт на сковороде воздушные и нежные с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога в духовке с мукой: воздушные и нежные. Пошаговые фото
- Воздушные сырники из творога рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить воздушные сырники из творога на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные фото рецепт
- Нежные сырники из творога пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить воздушные сырники из творога: пошаговый рецепт с фото
- Воздушные сырники из творога с манкой: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления в духовке
- Сырники из творога с бананом на сковороде: рецепт и фото
- Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово