Нежные отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт в кляре с фото пошагово

0 голосов
Свинина в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные в кляре
Свинина в муке
Свинина в муке
Сочные отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Свиная отбивная в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свинина в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные в яичном кляре
Отбивная в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные в яичном кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свиной бок, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки, и уксус. Возьмите отбивные из свинины толщиной около полсантиметра. Не забудьте приготовить кляр - смесь из муки, яиц, соли, перца и уксуса, которая придаст вашим отбивным невероятную хрустящесть и воздушность.

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы гарантировать великолепный вкус блюда. Выбирайте мясо с небольшим количеством мраморной прожилки - это придаст отбивным нежность и сочность.

Уксус добавляет особый аромат и вкус, а также помогает мясу стать более нежным. Он также является отличным антисептиком, убивая бактерии и улучшая сохранность продукта.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию этого великолепного блюда.

Свинина в муке
Свинина в муке
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в кляре
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из вырезки
Отбивные из вырезки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные
Отбивные
Отбивная курица
Отбивная курица
Грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивные из вырезки
Отбивные из вырезки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо в кляре
Моравский шницель
Моравский шницель
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивная в кляре
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивная
Отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и уксус. Взбейте до однородной консистенции. Оставьте на время, чтобы ингредиенты соединились и кляр стал готов к использованию.

2. Отбивные приправьте солью и перцем, обваляйте в муке, затем обмакните в приготовленный кляр. Убедитесь, что каждый кусок мяса тщательно покрыт кляром со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите отбивные на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет около 3-4 минут с каждой стороны.

4. Когда отбивные готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Отбивные из свинины
Свинина в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные на сковороде
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Куриная отбивная в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные из говядины в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная грудка в кляре на сковороде
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные

Фото пошагово

Во время приготовления этого блюда не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут вам визуализировать процесс и создадут великолепный фотоальбом вашего кулинарного шедевра.

Сделайте качественные снимки отбивных до и после жарки, а также фотографии процесса приготовления кляра. Не забывайте о деталях - каплях масла, пузырьках кляра, и пышности отбивных. В конечном итоге, вы получите не только великолепное блюдо, но и восхитительный фотоотчет о его создании.

Похожие стать:

Оставьте комментарий