Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово

0 голосов
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в кляре
Жареное мясо в кляре
Куриные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Свиная отбивная на сковороде
Шницель с гарниром
Шницель с гарниром
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные из свинины в кляре на сковороде
Мясные блюда в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная из свинины
Мясо отбивная в кляре на доске
Отбивная в кляре на сковороде
Сочные свиные отбивные в кляре
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные из свинины в кляре на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины на сковороде сочные на сковороде
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивная из свинины
Отбивные из куриного филе в кляре
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Вкусные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные из свинины
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свинина в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта отбивных из свинины вам понадобятся свиной бескостный караблик, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, а также чеснок и зелень по желанию. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Ингредиенты должны быть высокого качества, особенно мясо. Чем свежее и выше качество мяса, тем вкуснее получатся отбивные. Выбирайте мясо без лишних жировых прослоек, чтобы отбивные получились нежными и сочными.

Не забудьте приготовить соус или добавку к отбивным. Это может быть томатный соус, грибной соус или просто лимонный долькой для украшения. Подготовьте все необходимое, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам визуально оценить процесс и получить на выходе идеальные отбивные из свинины.

Свиные отбивные в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Сочные свиные отбивные на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивная из куриного филе в кляре
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в кляре
Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно
Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно
Куриное филе в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные из свинины в духовке
Грудка в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриная грудка в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из свинины
Отбивная из курицы в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Отбивная
Отбивная
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные домашние
Отбивные домашние

Приготовление

Нарежьте свиное мясо на порции и отбейте его до толщины примерно в 0,5 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Подготовьте муку и яйца для кляра. Возьмите две миски: в одну налейте муку, в другую разбейте яйца и взбейте их вилкой.

Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните в яичной смеси и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Обратите внимание, что масло должно быть достаточно горячим, чтобы отбивные не впитали его, а образовалась аппетитная хрустящая корочка.

После жарки отбивные можно уложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте отбивные горячими, посыпанными зеленью и с любимым соусом. Наслаждайтесь сочными и нежными отбивными из свинины, приготовленными на сковороде в кляре!

Нежные отбивные
Нежные отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины в кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из свинины на сковороде
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из свинины красивая подача
Отбивные из свинины
Курица отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе
Филе
Отбивная из свинины
Куриная грудка в кляре на сковороде
Отбивная из куриного филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивные из печени свиной
Отбивные из печени свиной
Филе куриное
Филе куриное
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Мясо отбивные в духовке
Мясо отбивные в духовке
Отбивные из свинины в сухарях на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивные с ананасами в духовке
Отбивные с ананасами в духовке

Фотоотчет

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам наглядно увидеть, как приготовить сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде в кляре. Следуйте инструкциям и получите великолепный результат, который порадует не только вас, но и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий