Тушить овощи на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Жареные овощи
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина с овощами на сковороде
Овощи тушеные на сковороде
Овощи на сковородке
Тушить овощи на плите картинка
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощ
Овощ
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Приготовленные овощи
Жареные овощи
Куриное филе с брокколи на сковороде
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощи на сковородке
Овощи тушеные на сковороде
Курица с овощами
Курица с овощами
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощи стир Фрай
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Жареные овощи

Ингредиенты

Для приготовления тушеных овощей на сковороде вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, баклажаны, сладкий перец, лук и помидоры. Также приготовьте растительное масло, соль, перец и любимые специи для приправления. Убедитесь, что овощи свежие и качественные, чтобы получить вкусный и ароматный блюдо.

Тушеные овощи
Бедра с овощами на сковороде
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Тыквенно-овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Овощи баклажан
Жарка овощей
Жарка овощей
Капоната помидорная
Капоната помидорная
Курица с овощами в воке
Курица с овощами в воке
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Жарка овощей
Жарка овощей
Курица в казане с картошкой и овощами
Курица в казане с картошкой и овощами
Тушеные овощи в сметане
Приготовленные овощи
Овощное рагу
Овощное рагу
Тушить овощи на плите картинка
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Жарка овощей
Жарка овощей
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тыквенно-овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рыба с овощами на сковороде
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Курица в казане с картошкой и овощами
Курица в казане с картошкой и овощами
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу с филе индейки
Курица с овощами в воке
Курица с овощами в воке
Овощи баклажан
Бедра с овощами на сковороде

Приготовление

1. Начните с подготовки овощей. Морковь очистите и нарежьте крупными кружками, баклажаны нарежьте кубиками, а сладкий перец и лук порежьте полукольцами. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте их кубиками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. После этого добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, в течение нескольких минут.

3. Добавьте баклажаны и сладкий перец в сковороду, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тушите овощи, помешивая время от времени, пока они не станут мягкими.

4. В конце добавьте помидоры и тушите все вместе еще около 5-7 минут. Овощи должны пропитаться ароматом специй и стать нежными.

Тушеные овощи
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Тушеные овощи
Сковорода для тушения овощей
Сковорода для тушения овощей
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Тушеная картошка с овощами
Тушеная картошка с овощами
Баранина тушеная в казане
Баранина тушеная в казане
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Пассирование моркови лука и
Пассирование моркови лука и
Курица с овощами
Курица с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Пеппероната
Пеппероната
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Овощи на сковороде
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с капустой
Баклажаны на сковороде
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Рыба с овощами на сковороде
Тушеные овощи
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Свинина на сковороде
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Рататуй
Рататуй
Овощи в кастрюле
Тушеные овощи

Подача

Готовые тушеные овощи подавайте горячими, посыпав сверху зеленью. Они отлично подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий