








Щучьи биточки

















Ингредиенты
Для приготовления котлет из щуки вам понадобятся: свежая щука, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мука, растительное масло. Чтобы увидеть, какие именно ингредиенты использовать, обратитесь к фотографиям ниже.













Зразы Донские рыбные ПФ




Биточки рыбные

Биточки тресковые



Щучьи котлетки







Рыбные котлетки
Приготовление
1. Очистите щуку от чешуи, удалите кости и измельчите мясо в мясорубке. Переложите мясо в миску.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу щуки. Всыпьте соль, перец по вкусу и добавьте яйцо. Тщательно все перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки.









Котлета




Биточки рыбные

Котлетки из хека

Котлета







Рыбные котлетки




Подача
Подавайте котлеты из щуки горячими, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из щуки салом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из щуки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша щуки: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Как Приготовить Котлеты из Фарша Щуки Рецепт с Фото
- Рецепт котлеты из щуки фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Котлеты из щуки с минтаем рецепт с фото
- Котлеты из щуки: вкусный рецепт без сала на сковороде с фото
- Котлеты из щуки: рецепт пошагово с фото на сковороде
- Котлеты из щуки: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово