Котлеты из щуки: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты из щуки
Биточки из щуки
Котлеты рыбные минтай
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из кеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Биточки из щуки
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты из щуки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты тресковые
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Котлеты
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

Начнем готовить

Для приготовления котлет из щуки вам понадобятся свежие филе щуки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень и растительное масло для жарки. Начнем с того, что измельчим филе щуки вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавим яйцо, панировочные сухари, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Полученную массу оставим на некоторое время для настаивания.

Котлеты из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из щуки
Биточки из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлетки
Щучьи котлетки
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты рыбные с картофелем
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Биточки рыбные полуфабрикат
Биточки рыбные полуфабрикат
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты

Формируем котлеты

Теперь, когда масса для котлет готова, приступим к их формированию. Смочим руки в воде, чтобы масса не прилипала, и начнем формировать котлеты. Возьмем небольшое количество массы, слегка раскатаем в ладонях и аккуратно сформируем котлету. Повторим этот процесс до тех пор, пока не закончится вся масса. Готовые котлеты можно слегка обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки.

Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Котлетки из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты по албански
Рыбные котлеты с творогом
Котлеты из сала
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты в духовке
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Куриные котлеты в мультиварке
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные тресковые
Куриные котлеты на пару
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты

Жарим котлеты

Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложим котлеты на сковороду. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые котлеты из щуки укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рыбные котлеты
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты домашние
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из щуки
Котлеты из щуки
Котлета
Котлета
Шницель ресторанная подача
Шницель ресторанная подача
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из щуки
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты с салом
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты в духовке
Щучьи котлеты
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Щучьи котлеты

Подаем к столу

Теперь настало время подавать котлеты из щуки к столу. Их можно подать с любимым гарниром, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий