























Начнем готовить
Для приготовления котлет из щуки вам понадобятся свежие филе щуки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень и растительное масло для жарки. Начнем с того, что измельчим филе щуки вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавим яйцо, панировочные сухари, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Полученную массу оставим на некоторое время для настаивания.
























Формируем котлеты
Теперь, когда масса для котлет готова, приступим к их формированию. Смочим руки в воде, чтобы масса не прилипала, и начнем формировать котлеты. Возьмем небольшое количество массы, слегка раскатаем в ладонях и аккуратно сформируем котлету. Повторим этот процесс до тех пор, пока не закончится вся масса. Готовые котлеты можно слегка обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки.

























Жарим котлеты
Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложим котлеты на сковороду. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые котлеты из щуки укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


























Подаем к столу
Теперь настало время подавать котлеты из щуки к столу. Их можно подать с любимым гарниром, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты: рецепты и фото из щуки
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото