

































Ингредиенты для свиного рулета в духовке в фольге
Для приготовления свиного рулета в духовке вам понадобятся свиная вырезка, специи (паприка, чеснок, розмарин и тимьян), соль, перец, масло, лук, морковь, сельдерей, белое вино и фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр кулинарии.

































Приготовление свиного рулета в духовке в фольге
Начните с того, чтобы приготовить начинку. Для этого мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей, обжарьте их на сковороде. Затем добавьте специи и вылейте немного белого вина. Дайте начинке немного остыть. Тем временем, разрежьте свиную вырезку так, чтобы получилась большая пластина. Посолите и поперчите ее, затем выложите начинку на мясо. Аккуратно сверните мясо в рулет и заверните его в фольгу, чтобы запечь в духовке.































Запекание и подача блюда
Поставьте свиной рулет в духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение часа. Затем аккуратно раскройте фольгу и подождите, пока рулет приобретет золотистый цвет. Выньте его из духовки и нарежьте на порционные кусочки. Подайте с любимым гарниром и украсьте зеленью. Ваш свиной рулет в духовке готов к подаче!
Похожие стать:
- Рецепт свиного рулета в фольге с фото пошагово
- Рецепт свиного рулета из грудинки с фото
- Рецепт свиного рулета с подробным фото
- Рецепт праздничного свиного рулета с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления свиного рулета с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рулета из свиного сала с пошаговыми фотографиями
- Изысканный рецепт свиного рулета: пошаговые фотоинструкции для духовки
- Приготовление рулета из индейки в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рулета с фаршем, яйцом и сыром в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт куриного рулета с черносливом в фольге в духовке