

























Ингредиенты
Для приготовления свиного шашлыка в духовке вам понадобятся свежие свиные окорочка, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, специи (по желанию), соль и перец. Выберите качественные ингредиенты для насыщенного вкуса.



























Приготовление
Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте свиные окорочка крупными кусками, добавьте нарезанный лук, мед, соевый соус, оливковое масло, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами. Оставьте мариноваться не менее часа в холодильнике.



























Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на противень, предварительно покрытый фольгой. Выпекайте шашлык в духовке примерно 30-40 минут, переворачивая кусочки через каждые 10 минут. Готовность можно проверить, прокололи мясо зубочисткой - из нее должен вытекать прозрачный сок.


























Подача и сервировка
Подавайте свиной шашлык в духовке с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как замариновать шашлык из свинины вкусный рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на противне в духовке без шпажек рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках с овощами в духовке рецепт с фото
- Сочный шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Домашний шашлык в духовке из свинины пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на противне рецепт в фольге с фото
- Шашлык из свинины в духовке: рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке рецепт фото
- Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве рецепт с фото