
























Блюдо из спаржи с лимонным соусом
Приготовление этого блюда из спаржи с лимонным соусом - настоящее удовольствие. Для начала, отрежьте кончики спаржи и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Затем приготовьте соус, смешав свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, итальянские травы, соль и перец. Подавайте блюдо, полив соусом и украсив ломтиками лимона. Это блюдо излучает свежесть и аппетит!


/Simply-Recipes-Asparagus_LEAD_1-5cabadd31da547d5ba0e5c53e1250307.jpg)







/roasted-asparagus-p2-2217333-step-06-2-4e7a34b9090746719785bb28f0a473b7.jpg)














Запеченная спаржа с пармезаном
Этот рецепт приготовления спаржи с пармезаном прост в исполнении и великолепен на вкус. Для начала, разогрейте духовку до 200 градусов. Затем выложите спаржу на противень, полейте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в течение 10-15 минут до появления золотистой корочки. Подавайте блюдо, посыпав дополнительным пармезаном и украсив свежими зелеными травами. Это блюдо прекрасно сочетается с белым вином!























Салат со спаржей и авокадо
Этот освежающий салат со спаржей и авокадо станет настоящим открытием для любителей здорового питания. Начните с того, чтобы отварить спаржу до готовности, затем охладите ее. Добавьте нарезанный авокадо, помидоры черри, красный лук и листья свежей зелени. Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты и украсьте свежим базиликом. Этот салат не только великолепно выглядит, но и обладает потрясающим вкусом!

:max_bytes(150000):strip_icc()/Simply-Recipes-Asparagus-Tart-LEAD-4-5bc3f1a3fee74da29538151b80d9ba8b.jpg)








:strip_icc()/RU3166191-f75cc1b33ed84f2382041f47d5dd4cbb.jpg)













:max_bytes(150000):strip_icc()/RU226003-975844c3854d4a43ab89c25d49a0c0f1.jpg)
Ризотто с спаржей и грибами
Этот рецепт ризотто с спаржей и грибами поразит вас своим богатым вкусом и ароматом. Начните с того, чтобы обжарить нарезанные шампиньоны с луком и чесноком. Затем добавьте рис и горячий бульон постепенно, помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте отваренную и нарезанную спаржу, пармезан и сливочное масло. Подавайте ризотто, посыпав свежим базиликом и дополнив красным вином. Это блюдо призвано порадовать вас своим богатым вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Рецепты приготовления замороженной зеленой спаржи с фото
- Блюда из соевой спаржи: рецепты с фото - простые и вкусные
- Рецепты сухой спаржи: вдохновение для кулинарных шедевров
- Рецепты приготовления спаржи с фотографиями
- Рецепт приготовления спаржи с беконом и фото
- Рецепт из спаржи с фото
- Рецепт консоме из спаржи с фото
- Великолепный рецепт салата из спаржи с пошаговыми фото
- Приготовление спаржи по корейски в домашних условиях рецепт с фото
- Приготовление спаржи: рецепт с фото