Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие спаржевые побеги, кусочки хрустящего бекона, оливковое масло, соль, перец и лимон.
Приготовление
1. Начните с того, что разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки бекона до золотистой корочки. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Затем добавьте в сковороду спаржу и обжарьте ее в том же жире до мягкости, приправив солью и перцем по вкусу.
3. Выложите спаржу на тарелку, украсьте обжаренным беконом, добавьте немного оливкового масла и украсьте ломтиками лимона.
4. Подавайте блюдо немедленно, чтобы насладиться сочным сочетанием ароматной спаржи и хрустящего бекона.
Подача
Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина на свежем воздухе. Подайте его с бокалом белого вина, чтобы завершить вечер вкусным и изысканным обедом.
Похожие стать:
- Маринованная спаржа рецепт с фото
- Замороженная зеленая спаржа рецепты с фото
- Спаржа салаты рецепты с фото
- Спаржа: вдохновляющие рецепты корейской кухни с красочными фотографиями
- Рецепт курица в беконе на мангале рецепт с фото
- Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриного рулета в беконе в духовке с пошаговым фото
- Рулеты в беконе: рецепт с фото
- Грудка куриная в беконе запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт шашлыка из курицы в беконе рецепты с фото