Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель. Для крема - сгущенное молоко, масло, ванильный экстракт. Также приготовьте шоколадный глазурь и посыпку из кокосовой стружки.
Приготовление бисквита
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите бисквит на решетке.
Приготовление крема
Смешайте сгущенное молоко с маслом и ванильным экстрактом. Взбейте до однородности. Нанесите крем на остывший бисквит и выровняйте. Поставьте в холодильник на пару часов.
Украшение и подача
Покройте торт шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте по желанию. Готовый торт "Птичье молоко" украсит любой стол и порадует ваших гостей.
Похожие стать:
- Торт "Птичье молоко": пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях: пошаговый простой рецепт с фото
- Как приготовить торт "Нежное птичье молоко" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический торт "Птичье молоко" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Птичье молоко рецепт в домашних условиях торт с фото
- Птичье молоко торт в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Птичье молоко со сгущенкой и желатином: рецепт с фото торт
- Птичье молоко армянский рецепт с фото пошагово торт
- Как приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях: шаг за шагом с фото
- Птичье молоко торт: в домашних условиях с фото