Грудка курицы в кляре рецепт с фото

0 голосов
Курица в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Филе
Филе
Курица в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Судак в кляре
Филе курицы в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Грудка в сырном кляре
Курица в кляре
Отбивная в кляре
Куриная грудка в кляре
Грудка в кляре
Высоцкая куриная грудка
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курочка в кляре
Стрипсы в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Крылышки в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные грудки, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Изысканная приправа идеально дополнит вкус блюда, придавая ему неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к созданию этого великолепного блюда.

Начнем с приготовления кляра, который придаст грудке курицы невероятную хрустящесть и аппетитный внешний вид.

Филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Курочка в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Курица в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриная грудка под шубой в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Куриная грудка в сырном кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Курочка в кляре с опарышами
Куриное филе в кляре
Отбивные в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Грудка в кляре
Курица в кляре
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Взбейте до получения однородной консистенции.

2. Вымойте куриную грудку, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие порции. Это позволит мясу равномерно пропитаться кляром и образовать хрустящую корочку.

3. Обильно обваляйте кусочки грудки в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте курицу до золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и неповторимый аромат.

Отбивные в кляре из куриного
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудинка в кляре
Филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе в кляре
Грудка в сухарях на сковороде
Отбивные в кляре
Курица в кляре
Отбивные в кляре из куриного

Подача

Подавайте грудку курицы в кляре на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами, что позволяет вам экспериментировать и создавать новые варианты этого блюда.

Готовая грудка курицы в кляре будет радовать вас и ваших близких неповторимым вкусом и ароматом. Не забудьте запечатлеть этот великолепный рецепт на фотографиях, чтобы поделиться им с друзьями!

Приготовьте этот изысканный рецепт и порадуйте себя и своих близких великолепным блюдом, которое непременно станет одним из ваших фаворитов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий