Печень говяжья с грибами в сметанном соусе рецепт с фото

0 голосов
Куриная печень в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень с грибами
Мясо с грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Куриная печень в сырном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень с шампиньонами
Печень в сметанном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриная печень в сливочном соусе
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень с грибами
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Печень тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в сырном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие говяжьи печени, свежие грибы, сметана, лук, чеснок, мука, масло, соль, перец и зелень. Говяжью печень рекомендуется приобретать у надежных поставщиков, чтобы быть уверенным в качестве продукта. Грибы лучше всего подойдут шампиньоны или лисички, но можно экспериментировать с другими видами грибов, в зависимости от предпочтений.

Сметана должна быть высокого качества, чтобы придать соусу нежный вкус. Лук и чеснок добавят пикантности и аромата блюду. Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушка, укроп или кинза подойдут отлично для украшения и добавления свежести к блюду.

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, поэтому оно отлично подходит для различных случаев - от семейного обеда до праздничного ужина. Рецепт позволяет варьировать пропорции ингредиентов в зависимости от предпочтений вкуса.

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски классический
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень с грибами
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Кролик тушеный с грибами в сметане
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов с шампиньонами в сливочном соусе
Картофельное пюре с печенью
Картофельное пюре с печенью
Печень тушеная в сметане
Грибы в сливочном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Говядина в сметанном соусе
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Печень с грибами в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Говядина в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень тушеная в сметане

Приготовление

Сначала необходимо тщательно очистить говяжью печень от пленок и лишних частей. Затем нарезать ее тонкими ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Грибы также следует очистить и порезать, затем добавить к печени и обжаривать вместе.

После этого добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать до мягкости. Затем постепенно вводить муку, перемешивая, чтобы образовался румяный ру. После чего добавить сметану, перемешивая, чтобы получился нежный соус.

Подавать блюдо можно, посыпав свежей зеленью и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Говядина с грибами в сливочном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Говядина запеченная с картофелем
Говядина запеченная с картофелем
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Грибы в сливочном соусе
Куриная печень тушеная в сметане
Печень говяжья с грибами
Говядина в сливочном соусе
Печень говяжья в сметане
Бефстроганов из свинины с грибами
Говядина в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Говядина с грибами в сливочном соусе
Печень говяжья по строгановски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов 50/50
Кролик тушеный с грибами в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в сметане с луком
Спагетти с бефстроганов
Спагетти с бефстроганов
Печень говяжья по строгановски ккал на 100
Жаркое из говядины с грибами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Строганов из говяжьей печени
Строганов из говяжьей печени
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Фрикасе из индейки с грибами
Печенка в сметанном соусе
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами

Завершение

Печень говяжья с грибами в сметанном соусе - изысканное и нежное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью сможете приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий