Рецепт чебуреков из лаваша и фарша на сковороде с фото

0 голосов
Чебуреки из лаваша
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Приготовление из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша в духовке
ПП чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков вам понадобятся: лаваш, фарш (говядина или баранина), лук, специи (по вашему вкусу), масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Конвертики из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Трубочки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша с фаршем
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Котлета бризоль
Котлета бризоль
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Чебуреки из лаваша
Чебурек пицца
Чебурек пицца
Бутерброды из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Чебуреки из лаваша
Чебуреки в лаваше
Чебуреки в лаваше
Чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Конвертики из лаваша с фаршем
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Чебуреки на блюде
Чебуреки на блюде
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке

Приготовление

1. Начните с подготовки фарша. Измельчите лук и смешайте его с фаршем, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте фарш на время, чтобы специи хорошо впитались.

2. Раскройте лаваш на небольшие прямоугольники. Разложите фарш по лавашу, оставляя небольшое расстояние от краев. Затем аккуратно заверните лаваш, чтобы получились чебуреки.

3. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите чебуреки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда чебуреки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте чебуреки горячими, с соусом по вашему выбору.

Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Ужин с фаршем на скорую руку
Ужин с фаршем на скорую руку
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Треугольники из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Рулет из лаваша на сковороде
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Чебуреки из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Ленивые чебуреки из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Завтрак из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Трубочки из лаваша с сыром
Ленивые чебуреки из лаваша
Конвертики из лаваша с фаршем
Самса в лаваше
Самса в лаваше
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Чебуреки из лаваша
Чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки домашние с фаршем
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше

Подача и сервировка

Чебуреки из лаваша и фарша прекрасно подаются с томатным или чесночным соусом. Вы можете также добавить свежие овощи или зелень для украшения блюда. Подайте чебуреки горячими, чтобы сохранить их хрустящую структуру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий