
























Рецепт 1: Лосось с зеленью
Для этого блюда вам понадобится свежий лосось, свежая зелень (укроп, петрушка), сметана, соль, перец, лимон, и, конечно же, духовка. Сначала нарежьте лосось кусочками и затем обильно посыпьте его свежей зеленью. Затем добавьте соль, перец и немного сметаны. После этого полейте лосось лимонным соком. Подготовленное блюдо поместите в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовую запеканку подайте к столу, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.
























Рецепт 2: Треска с овощами
Этот рецепт подойдет для любителей сочной и ароматной рыбы. Для приготовления вам понадобится свежая треска, помидоры, сладкий перец, лук, специи и, конечно же, духовка. Сначала нарежьте овощи крупными кусочками, затем сложите их в форму для запекания. Посолите и поперчите рыбу, затем выложите ее поверх овощей. Подготовленное блюдо посыпьте специями и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до готовности, при этом периодически поливая рыбу соком, который выделится в процессе запекания. Подайте готовую запеканку с овощами, украсив свежей зеленью.























Рецепт 3: Карп с грибами
Этот рецепт отличается нежным вкусом рыбы, сочетающимся с ароматом грибов. Для приготовления вам понадобится свежий карп, свежие грибы, лук, сливочное масло, соль, перец, и, конечно же, духовка. Сначала нарежьте карпа крупными кусочками, затем обжарьте его на сковороде с луком до золотистой корочки. Посолите и поперчите рыбу. Затем нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Положите обжаренные грибы поверх рыбы, добавьте соль, перец и немного сливочного масла. Подготовленное блюдо поместите в разогретую духовку и готовьте до готовности. Готовую запеканку с карпом и грибами подайте к столу, украсив свежей зеленью.






















Рецепт 4: Окунь с томатами
Этот рецепт отличается сочным вкусом рыбы, который прекрасно дополняется ароматом спелых томатов. Для приготовления вам понадобится свежий окунь, спелые помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, и, конечно же, духовка. Сначала нарежьте окуня крупными кусочками, затем посолите и поперчите. Помидоры разрежьте пополам, чеснок мелко нарежьте, а зелень измельчите. Затем сложите рыбу в форму для запекания, сверху выложите помидоры, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. Подготовленное блюдо поместите в разогретую духовку и готовьте до готовности. Готовую запеканку с окунем и томатами подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Похожие стать:
- Рыбные рулеты с начинкой в духовке рецепты с фото
- Рыбные тефтели в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты салатов на праздничный стол с фото пошагово рыбные
- Как готовить вкусные рыбные блюда: простые рецепты с фото
- Тефтели рыбные в соусе рецепты с фото
- Рыбные котлеты: рецепты с пошаговыми фото
- Рыбные пельмени рецепты с фото
- Рыбные котлеты из горбуши: рецепты с фото
- Рыбные котлеты: рецепты и фото из щуки
- Рыбные супы: рецепты с фото из лосося