Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Котлеты из рыбы минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты на сковороде фото
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные монастырские
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты
Биточки из минтая
Котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Филе минтая котлеты
Рыбные котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рыбных котлет.

Котлеты из филе минтая
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
Котлеты из горбуши
Котлеты из минтая
Котлетки из минтая
Рыбные котлеты на сковороде
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Минтай котлеты
Минтай котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты с манкой
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные минтай
Котлеты по бабушкиному рецепту
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Приготовление

Начнем с того, что рыбу очистим от кожи и костей, после чего измельчим ее в крошку. Лук и чеснок мелко нарежем и добавим к рыбе. Затем в массу добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешаем до получения однородной консистенции.

Следующим шагом будет формирование котлет. Возьмем небольшое количество массы, сформируем котлету и обваляем ее в панировочных сухарях. Так проделаем со всей массой. Готовые котлеты уложим на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты из горбуши
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
Биточки из минтая
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из икры
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты
Биточки из минтая
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлетки из минтая
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Котлеты лососевые
Котлеты любительские
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты из минтая
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты тресковые
Минтай котлеты
Филе минтая котлеты
Котлеты
Котлеты

Подача

Готовые рыбные котлеты из минтая подаем на стол, украшаем зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий