




























Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рыбных котлет.






























Приготовление
Начнем с того, что рыбу очистим от кожи и костей, после чего измельчим ее в крошку. Лук и чеснок мелко нарежем и добавим к рыбе. Затем в массу добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешаем до получения однородной консистенции.
Следующим шагом будет формирование котлет. Возьмем небольшое количество массы, сформируем котлету и обваляем ее в панировочных сухарях. Так проделаем со всей массой. Готовые котлеты уложим на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим до золотистой корочки с обеих сторон.

























Подача
Готовые рыбные котлеты из минтая подаем на стол, украшаем зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепты с пошаговыми фото