Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты

0 голосов
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Котлеты
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты биточки шницели
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Ингредиенты для рыбных котлет:

Для приготовления вкусных рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.

Котлеты
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты рыбные лососевые
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты по бабушкиному рецепту
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Котлеты тресковые
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Котлеты из минтая
Котлеты тресковые
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Минтай котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Креветочно крабовые котлеты
Котлеты биточки шницели
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета

Приготовление:

1. Начнем с подготовки рыбы. Очистите рыбу от кожи и костей, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Перемалывайте рыбу вместе с луком и чесноком в мясорубке или используйте блендер до получения однородной массы.

2. Добавьте в полученную массу яйцо, панировочные сухари, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до образования консистентного фарша.

3. Слепите котлеты из приготовленной массы, придавая им форму и обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты
Котлеты
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Биточки рыбные «сливочные с моцареллой»
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты с творогом
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из лосося
Котлеты тресковые
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Филе минтая котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе

Подача к столу:

Подавайте рыбные котлеты к столу с свежими овощами, зеленым гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий