

































Ингредиенты для рыбных котлет:
Для приготовления вкусных рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.


































Приготовление:
1. Начнем с подготовки рыбы. Очистите рыбу от кожи и костей, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Перемалывайте рыбу вместе с луком и чесноком в мясорубке или используйте блендер до получения однородной массы.
2. Добавьте в полученную массу яйцо, панировочные сухари, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до образования консистентного фарша.
3. Слепите котлеты из приготовленной массы, придавая им форму и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
































Подача к столу:
Подавайте рыбные котлеты к столу с свежими овощами, зеленым гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепты с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из горбуши: рецепты с фото