



















Ингредиенты
Для приготовления телячьей печени вам потребуется свежая телячья печень, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень (петрушка или укроп) и мука для обсыпки. Необходимо также подготовить посуду для жарки и тарелку для подачи блюда.


















Приготовление
Начнем с того, что телячью печень следует хорошо промыть, очистить от пленок и лишней жиры. Затем порезать ее на небольшие кусочки и обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и чеснок, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.


















Подача
Телячью печень подавать горячей, посыпанной свежей зеленью. К блюду можно подать отварной картофель или овощной салат. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.



















Подробные инструкции с фотографиями
Приготовление телячьей печени - это процесс, требующий внимания к деталям. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей блюда. Это поможет вам досконально ознакомиться с процессом и достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Печень телячья в сметане с луком рецепт с фото
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Печень по строгановски. Классический рецепт со сметаной на сковороде из говяжьей печени. Рецепт с фото
- Рецепт печень в сметане быстро и вкусно пошаговый рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень свиная в сметане рецепт с фото
- Печень с луком рецепт фото
- Печень по гусарски: классический рецепт с фото
- Свиная печень сочная рецепт с фото