



























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), кабачки, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль и перец.



























Приготовление
1. Начнем с того, что подготовим ингредиенты. Картофель, мясо и кабачки тщательно вымоем, обсушим и нарежем на кусочки.
2. Затем на сковороде разогреем оливковое масло и обжарим на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавим к ним нарезанное мясо и обжарим до готовности.
3. Пока мясо обжаривается, нарежем картофель и кабачки. После этого положим их в форму для запекания, посолим, поперчим и добавим специи.
4. На получившийся слой картофеля и кабачков выложим обжаренное мясо с луком и чесноком. Затем форму укроем фольгой и поставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.





























Подача
Когда картошка с мясом и кабачками будет готова, уберем фольгу, посыпем блюдо зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка в духовке с фаршем и кабачками: рецепт и фото
- Рецепты с кабачками и мясом в духовке: вдохновляющие иллюстрации
- Овощное рагу с кабачками мясом рецепт с фото
- Рецепт рагу с кабачками и картошкой и мясом на сковороде с фото
- Как приготовить суп с кабачками и картошкой и мясом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рагу из баклажанов с мясом, картошкой и кабачками: рецепт с фото
- рагу с кабачками и баклажанами и мясом рецепты с фото
- Капуста с кабачками в духовке: рецепт с фото
- Запеканка с картофелем, фаршем и кабачками в духовке: рецепт с фото
- Рецепт омлета с кабачками и помидорами в духовке с фото