Как приготовить рагу из баклажанов с мясом, картошкой и кабачками: рецепт с фото

0 голосов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу в духовке
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Основные ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие баклажаны, нежное мясо, картошка и ароматные кабачки. Возьмите качественные продукты, чтобы ваше рагу получилось по-настоящему вкусным и аппетитным. Приготовьте также лук, морковь, специи, зелень и помидоры - это придаст вашему блюду особенный вкус и аромат.

“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу
Рагу с мясом
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Суп с баклажанами и овощами
Суп с баклажанами и овощами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу
Овощное рагу
Рагу с мясом
Овощное рагу с кабачками
Рагу из баклажанов с овощами
Постное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачка овощное рагу с кабачками
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу
Баклажанное рагу
Картофельное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу из баклажанов
Рагу из баклажанов
Курица с картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Фасоль с баклажанами
Фасоль с баклажанами
Рагу с паприкой
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу и баклажанов и цукини
Тушеная картошка по грузински
Тушеная картошка по грузински
Овощное рагу Рататуй
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать все овощи и мясо. Обжарьте лук и морковь в глубокой сковороде или кастрюле. Добавьте к ним мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Затем положите нарезанные баклажаны, картошку и кабачки. Подавайте овощи и мясо тушиться под крышкой до готовности. После добавьте измельченные помидоры и специи, дайте блюду прокипеть, чтобы ароматы пропитали каждый ингредиент.

Тщательно перемешайте и дайте рагу настояться. Подавайте блюдо, украсив зеленью и подав с кусочком свежего хлеба. Ваше рагу из баклажанов с мясом, картошкой и кабачками готово к подаче. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками
Сотэ из баклажанов и кабачков
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами
Рагу из баклажанов
Аджапсандали
Аджапсандали
Овощное рагу
Овощная запеканка Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Рагу
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Рататуй
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны Юй Сянь
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу со свининой в мультиварке
Овощи слоями, тушеные с мясом
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Аджапсандали
Аджапсандали
Анталийское овощное рагу
Телятина тушеная с овощами
Телятина тушеная с овощами
Анталийское овощное рагу
Тушеная картошка с баклажанами
Тушеная картошка с баклажанами
Овощное рагу с индейкой
“Сальтадо” (овощное рагу)
Рагу с курицей и баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Рагу из капусты

Фотографии процесса

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления рагу из баклажанов с мясом, картошкой и кабачками. Они помогут вам лучше понять, как правильно подготовить ингредиенты, как обжаривать и тушить, чтобы ваше блюдо получилось идеальным. Давайте вместе создадим великолепное рагу, которым можно гордиться!

Похожие стать:

Оставьте комментарий