Ингредиенты
Для приготовления котлет с кабачками и фаршем в духовке вам понадобятся: кабачки, фарш мясной, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло.
Ингредиенты для фотографии котлет с кабачками и фаршем в духовке должны быть свежими и качественными, так как это влияет на вкус и аппетитность блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания особого вкуса.
Приготовление
Для начала приготовьте кабачки: вымойте их, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Затем приготовьте фарш: смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Выложите небольшое количество фарша на каждый кружочек кабачка и аккуратно скрутите.
Далее, обваляйте котлеты в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте котлеты примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
Подача
Готовые котлеты с кабачками и фаршем в духовке подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления котлет с кабачками и фаршем в духовке помогут вам легко и уверенно готовить это блюдо, даже если вы новичок на кухне.
Похожие стать:
- Котлеты с кабачками и фаршем на сковороде: рецепты и фото
- Котлеты с кабачками в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеканка с картофелем, фаршем и кабачками в духовке: рецепт с фото
- Запеканка с картошкой, фаршем и кабачками в духовке: рецепт и фото
- Картошка в духовке с фаршем и кабачками: рецепт и фото
- Рецепт приготовления лодочек с кабачками и фаршем в духовке
- Запеканка с кабачками, картошкой и фаршем: рецепт с фото
- Салат с рисом и кабачками на зиму: рецепты с фото пошагово в
- Соте из овощей: рецепт на сковороде с баклажанами и кабачками, фото пошагово
- Лепешки с кабачками: рецепт с фото пошагово на сковороде