Заварные пирожные с маслом и сгущенкой: рецепт с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры
Эклеры
ИП Шнайдер эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварные со сгущенкой
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с кремом чиз
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Профитроли
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли

Ингредиенты для теста

Для теста нам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание и рост теста. Приготовьте также заварной крем, сгущенное молоко и масло для пропитки пирожных.

Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Профитроли — заварные пирожные
Эклер сливки Комлево
Эклер сливки Комлево
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное печенье
Заварное печенье
Заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварные пирожные
Эклеры со сгущенкой
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры ИП Айвазян
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Мини эклеры со сгущенкой
Эклер
Эклер
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Торт с Пеканом и карамелью
Торт с Пеканом и карамелью
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Антре эклеры
Антре эклеры

Приготовление заварного теста

Начнем с приготовления заварного теста. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло, сахар и соль. Доведите до кипения, затем медленно введите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте тесто на среднем огне, пока оно не начнет отклеиваться от стенок кастрюли.

Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Мини эклеры КДВ
Мини эклеры КДВ
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Торт из эклеров
Торт из эклеров
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожные орешки
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли
Профитроли
Эклеры со сгущенкой
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Торт простой
Торт простой

Формирование и выпекание

Остудите тесто, затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Переложите тесто в мешалку с кондитерским мешком и формируйте небольшие круглые пирожные на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекайте пирожные до золотистой корочки.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварной крем кофейный
Заварной крем кофейный
Профитроли Бейлис
Профитроли Бейлис
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
Слоеные пирожные трубочки
Пари Брест с заварным кремом
Пари Брест с заварным кремом
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры с не заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Шоколадный Брауни с карамелью
Шоколадный Брауни с карамелью
Заварные кольца
Заварные кольца
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Трубочки с безе
Трубочки с безе
Масляный крем
Масляный крем

Начинка и украшение

После того как пирожные остынут, разрежьте их пополам. Наполните их заварным кремом, добавьте немного сгущенного молока и снова соедините верхнюю и нижнюю части. Посыпьте пирожные сахарной пудрой и украсьте по желанию. Готово! Пирожные готовы к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий