Котлеты из чечевицы: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Чечевичные котлеты Веганские
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлетки из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Оладьи из чечевицы
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из чечевицы вам понадобятся: чечевица, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), яйцо, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и полезное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Используйте свежие и качественные продукты для достижения наилучшего результата.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления котлет из чечевицы.

Котлеты
Котлеты из нута
Чечевичные котлеты постные
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты
Котлеты
Котлеты из чечевицы
Нутовые котлеты
Котлеты
Котлеты из нута
Котлеты из нута
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из чечевицы постные
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты из чечевицы постные
Чечевичные котлеты постные
Оладьи из красной чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные котлеты постные

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть чечевицу и отварить ее до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

3. В блендере смешайте отваренную чечевицу, обжаренный лук и чеснок, зелень, яйцо, соль и перец. Получившуюся массу хорошо перемешайте.

4. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Фалафель из чечевицы
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Гречаники - котлеты из гречки
Котлеты из нута
Котлеты из чечевицы веган
Котлеты из фасоли
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Фалафель нутовые шарики
Фалафель нутовые шарики
Овощные котлеты икеа
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки

Фото-рецепт

Подробные фотографии каждого этапа приготовления котлет из чечевицы помогут вам легко и без лишних трудностей воплотить этот рецепт в жизнь.

Откройте для себя визуальное руководство по созданию этого замечательного блюда, шаг за шагом, благодаря фотографиям, которые помогут вам достичь идеального результата.

Приготовьте котлеты из чечевицы, следуя нашему фото-рецепту, и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным ужином.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий