
























































:max_bytes(150000):strip_icc()/184885529-56a539365f9b58b7d0db9e89.jpg)











































Начинаем готовить
Перед тем как приступить к приготовлению гуляша, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите кусок мяса (говядина или свинина), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, специи и зелень. Тщательно вымойте и нарежьте овощи, а мясо нарежьте кубиками. Готовьте все ингредиенты наряду, чтобы у вас было все под рукой.
После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к жарке мяса. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, и тушите все вместе несколько минут. Добавьте кубики картофеля, нарезанный перец и помидоры, залейте горячей водой, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Когда гуляш почти готов, добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Дайте гуляшу еще немного прокипеть, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Для того чтобы у вас был наглядный шаг за шагом процесс приготовления гуляша с мясом и овощами, мы подготовили для вас подробные фотографии каждого этапа. Приятного аппетита и удачи в кулинарии!
Похожие стать:
- Гуляш с мясом рецепт с фото
- Гуляш с мясом: рецепт и фото
- Фото гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в
- Гуляш из индюшки с подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой как в садике рецепт с фото пошагово
- Гуляш в сковороде из говядины с подливкой рецепт фото пошагово
- Гуляш из курицы с подливкой как в садике рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой
- Гуляш из говядины из подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово без томатной