Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт пошагово с фото

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины

Введение

Приготовление гуляша из говядины с подливкой – это настоящее искусство, которое может стать украшением любого стола. В этой статье мы подробно рассмотрим простой рецепт приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог повторить его дома.

Гуляш из говядины с подливкой – это сочетание нежного мяса, ароматных специй и сочных овощей, которые создают неповторимый вкус. Процесс готовки этого блюда может показаться сложным, но с нашим пошаговым рецептом и фотографиями вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Гуляш таййорлаш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Монгольский гуляш
Подлива
Подлива
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Пивоварский гуляш
Гуляш
Гуляш по венгерски
Подлива
Подлива
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины по-венгерски
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Тушеный гуляш мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с картофельным пюре

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины с подливкой вам понадобятся: говядина (500 г), лук (2 шт), морковь (2 шт), картофель (3 шт), томатная паста (2 ст. ложки), мука (2 ст. ложки), растительное масло (3 ст. ложки), соль, перец, паприка, тимьян, лавровый лист, вода (500 мл).

Выбирая мясо для гуляша, отдайте предпочтение нежирной говядине, которая хорошо проваривается и становится мягкой. Овощи также должны быть свежими и спелыми, чтобы придать блюду сочность и аромат.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш с мясом
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш венгерский классический
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш по венгерски
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш свиной с подливкой
Тушеный гуляш мясом
Печень с подливкой
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гуляш с макаронами

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.

2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте муку и томатную пасту, обжаривайте несколько минут.

3. Добавьте кусочки говядины в кастрюлю, обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте картофель, залейте водой, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте гуляш горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий