



















































Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в духовке в тарталетках понадобятся: куринное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, соль, перец, масло, мука, тарталетки. Фото ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие продукты для этого блюда.
Куринное филе нарежьте кубиками, грибы и лук измельчите. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте курицу и грибы, обжаривайте до готовности. В другой посуде приготовьте соус из сливок, муки, сыра, соли и перца.



















































Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. В тарталетки выложите обжаренное мясо с грибами, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам повторить рецепт без труда.
Подавайте жульен с курицей и грибами в духовке в тарталетках горячим, украсив зеленью. Готовое блюдо не только удовлетворит ваш аппетит, но и порадует глаз красивым видом.
Похожие стать:
- Жульен с грибами и курицей в духовке в тарталетках рецепты с фото
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках со сливками пошагово духовке
- Жульен с курицей и грибами со сливками рецепт с фото в тарталетках
- Жульен в тарталетках с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с грибами в тарталетках: рецепт с пошаговыми фото
- Жульен с грибами в тарталетках рецепт с фото
- Жульен в тарталетках: рецепт с фотографиями грибов и курицы
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото