Кулебяка с корюшкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Поморские кулебяки с рыбой
Поморские кулебяки с рыбой
Талурианская кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка Царская многослойная
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Телурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка Токузо
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Талурианская кулебяка
Кулебяка шестислойная
Кулебяка
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Царская кулебяка
Мурманский пирог с палтусом и треской
Мурманский пирог с палтусом и треской
Талурианская кулебяка
Кулебяка Лазерсон

Ингредиенты

Для приготовления кулебяки с корюшкой вам понадобятся: свежая корюшка, лук, яйца, сметана, мука, масло, соль, перец, лавровый лист, вода. Обратите внимание, что свежая корюшка придаст блюду неповторимый вкус.

Курник расстегаи кулебяка
Телурианская кулебяка
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирог Штолле с красной рыбой
Рыбная кулебяка
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Албанец кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Бугатти кулебяка
Кулебяка с вязигой
Телурианская кулебяка
Екатерина кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Кулебяка на 4 угла
Пирожок кулебяка с капустой
Талурианская кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка рыбка
Талурианская кулебяка
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Кулебяка Благовещенская
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка Гиляровский
Кулебяка
Царская кулебяка
Пирог кулебяка

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану, растительное масло и щепотку соли. Вымешайте тесто и оставьте его отдохнуть в теплом месте.

2. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте порезанную корюшку, посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите под крышкой 10-15 минут.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте половину теста и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите начинку из корюшки с луком.

4. Заверните начинку второй половиной теста, смажьте верх кулебяки яйцом и поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.

Кулебяка «Доминика»,
Сибирский курник
Сибирский курник
Кулебяка Поморская
Курник расстегаи кулебяка
Пироги
Пироги
Кулебяка с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка Штолле
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка Штолле
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с капустой
Кулебяка на 4 угла
Двенадцатислойная кулебяка
Кулебяка с рыбой Высоцкая
Талурианская кулебяка
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Телурианская кулебяка
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Телурианская кулебяка
Штолле курник
Штолле курник
Кулебяка с вязигой
Кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка
Кулебяка шестислойная
Курник расстегаи кулебяка

Подача и фотография

Подавайте кулебяку с корюшкой, нарезанную на порционные кусочки, с зеленью и свежими овощами. При подаче блюда на стол, не забудьте запечатлеть его на фото. Используйте естественное освещение и различные ракурсы, чтобы создать красивые и аппетитные снимки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий