































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, картофель, а также нежное мясо свинины и говядины. Для приправы используйте традиционные специи, такие как куркума, кумин и кинза. Не забудьте про ароматный чеснок и свежий кинза для усиления вкуса.
Кроме того, для приготовления азу вам понадобится крупа - чаще всего используется рис, но вы также можете попробовать гречку или ячмень для разнообразия. Не забудьте о растительном масле для обжаривания и соли по вкусу.




































Приготовление
Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки и обжарки его в глубокой сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и обжаривайте вместе с овощами и мясом.
После этого добавьте крупу и заливайте кипящей водой. Посолите по вкусу и добавьте специи. Дайте блюду покипеть на медленном огне, пока крупа не будет готова, а аромат не наполнит всю кухню.



































Подача
Готовое азу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью и украсив свежими овощами. Подайте к столу с разнообразными соусами и хлебом - и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!
Похожие стать:
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и подливой с фото
- Азу из говядины рецепт приготовления с фото
- Азу из говядины рецепт с фото с картофелем
- Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой из говядины: рецепт с фото в мультиварке
- Рецепт азу из говядины с картофелем и солеными огурцами на сковороде с фото
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами с фото
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и картофелем в сковороде пошаговый с фото
- Азу из говядины с подливкой: классический рецепт на сковороде с фото
- Азу по-татарски в мультиварке: рецепт с фото из говядины с картофелем