Азу из свинины и говядины: шаг за шагом с фото

0 голосов
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ с058
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ из говядины
АЗУ
АЗУ из курицы
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ по-татарски из свинины

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, картофель, а также нежное мясо свинины и говядины. Для приправы используйте традиционные специи, такие как куркума, кумин и кинза. Не забудьте про ароматный чеснок и свежий кинза для усиления вкуса.

Кроме того, для приготовления азу вам понадобится крупа - чаще всего используется рис, но вы также можете попробовать гречку или ячмень для разнообразия. Не забудьте о растительном масле для обжаривания и соли по вкусу.

Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ С картофелем
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ С телятиной
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
АЗУ по татарски
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ по татарски
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по татарски
АЗУ татарски
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ С картофелем
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление

Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки и обжарки его в глубокой сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и обжаривайте вместе с овощами и мясом.

После этого добавьте крупу и заливайте кипящей водой. Посолите по вкусу и добавьте специи. Дайте блюду покипеть на медленном огне, пока крупа не будет готова, а аромат не наполнит всю кухню.

Гуляш с солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ по татарски
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
Татарское АЗУ
АЗУ С телятиной
АЗУ по татарски
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ Татарская кухня
АЗУ С телятиной
Грузинское АЗУ
АЗУ
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
Пюре с гуляшом из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ из свинины
АЗУ по татарски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
АЗУ ПФ
Биф бургиньон
Биф бургиньон

Подача

Готовое азу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью и украсив свежими овощами. Подайте к столу с разнообразными соусами и хлебом - и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий