


























Ингредиенты
Для этого сырного супа с курицей вам понадобятся: нежное куриное мясо, свежие овощи (морковь, картофель, лук), сливочное масло, мука, куриный бульон, молоко, натертый сыр чеддер, соль, перец и свежие зелень.


























Приготовление
Начнем с обжаривания нарезанного куриного мяса в горячей сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла. После обжарки мясо следует убрать в отдельную посуду. В этой же сковороде обжариваем нарезанный лук и мелко нарезанную морковь до мягкости.
























Добавление ингредиентов
После этого добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы добиться однородной консистенции. Затем постепенно вливаем куриный бульон и молоко, продолжая помешивать. Добавляем нарезанный картофель и варим до готовности. После этого возвращаем обжаренное куриное мясо в суп.

























Подача и сервировка
Наконец, добавляем натертый сыр чеддер, соль, перец по вкусу и свежие зелень. Подаем сырный суп с курицей горячим, украсив каждую порцию долькой лимона и свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сырный суп с курицей и шампиньонами: рецепт с фото пошагово
- Сырный суп с курицей и лапшой рецепт с фото
- Как приготовить классический сырный суп с плавленным сыром и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Сырный суп рецепт с курицей и плавленным сыром и грибами с фото пошагово
- Как приготовить сырный суп с курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сырный суп с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото
- Сырный суп с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото
- Сырный суп с курицей: рецепт с плавленным сыром и вермишелью
- Сырный суп с курицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сырный суп с курицей и грибами и плавленным сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями