Ингредиенты
Для приготовления курино-свиных котлет в духовке вам понадобятся: куриное филе, свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.
Приготовление
Начнем с того, что куриное филе измельчаем в мясорубке или блендере, добавляем свиной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец и измельченную зелень. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Затем формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Далее раскладываем котлеты на противень, предварительно смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В результате вы получите аппетитные, сочные курино-свиные котлеты, которые непременно понравятся вашей семье и гостям.
Подача и сервировка
Курино-свиные котлеты в духовке отлично подойдут к отварному картофелю или овощному гарниру. Подавайте их с свежими овощами и зеленью, добавляя любимые соусы или заправки. Не забудьте украсить блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Свиные котлеты рецепт фото
- Как Приготовить Котлеты Свиные в Панировочных Сухарях на Сковороде: Подробный Рецепт с Иллюстрациями
- Фото Рецепт: Свиные Ребра в Духовке
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото пошагово
- Как готовить свиные рёбра в духовке в фольге: детальный рецепт с фото
- Свиные отбивные в духовке с помидором и сыром и грибами рецепт с фото
- Как приготовить свиные отбивные в духовке с картошкой и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свиные рульки в духовке рецепт с фото пошагово
- Запеченные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт с фото