Как приготовить хворост в домашних условиях с пошаговым фото рецептом

0 голосов
Кадюри корейский хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Урама хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Розанцы хворост
Хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Урама хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Хворост
Осетинский хворост Дзуката

Ингредиенты

Для приготовления хвороста вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, сахар, соль, растительное масло, вода, а также мед и сахарная пудра для украшения.

Пшеничную муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью до образования пышной массы. Растительное масло добавьте в тесто, чтобы оно приобрело нежный вкус и аромат. Вода должна быть комнатной температуры, чтобы не нарушать структуру теста. Мед и сахарная пудра послужат идеальным украшением для готового хвороста.

Королевский хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Хворост Кубанский
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост сладкий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост к чаю
Хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост пахлава медовая

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно замесить тесто из муки, взбитых яиц, сахара, соли, растительного масла и воды. Дайте тесту отдохнуть в течение полчаса, чтобы он стал более упругим и легко поддавался раскатке. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Нарежьте тесто на узкие полоски, что их можно будет потом обжаривать. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте полоски теста до золотистой корочки. Откиньте готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

После того как хворост немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой и полейте медом. Теперь ваш домашний хворост готов к подаче и украшению стола. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий