Гуляш из филе бедра индейки с подливкой: рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш индейки
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш индейки
Филе индейки гуляш
Индейка с подливкой
Гуляш индейки
Филе индейки гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш индейки
Гуляш из индейки с зеленым горошком
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки
Филе индейки тушеное
Индейка с черносливом тушеная
Индейка с черносливом тушеная
Куриное филе гуляш

Ингредиенты для гуляша из филе бедра индейки

Приготовьте все необходимые ингредиенты для гуляша из индейки: филе бедра индейки, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), мука, масло, соль, перец. Не забудьте подготовить зелень для украшения готового блюда.

Гуляш грудка индейки
Филе индейки в томатном соусе
Гуляш
Гуляш из индейки с овощами
Гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Филе индейки тушеное с овощами
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Филе индейки тушеное
Гуляш с филе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Тори тяхан
Тори тяхан
Филе индейки тушеное
Филе бедра индейки
Гуляш из филе курицы с подливкой
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Птица тушеная в соусе Красном с эстрагоном
Птица тушеная в соусе Красном с эстрагоном
Филе индейки тушеное с овощами

Приготовление гуляша из филе бедра индейки

Нарежьте филе индейки на кусочки и обжарьте их на масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости. Затем положите нарезанную морковь, картофель, томатную пасту и специи. Тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

Говядина, тушеная в сметанном соусе
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш с филе
Гуляш из говядины
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки
Гуляш
Гуляш
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Филе куриное в маринаде
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш

Подливка для гуляша из индейки

Для подливки разведите муку в воде, чтобы получилась густая смесь. Добавьте подливку в гуляш и доведите до кипения. Тушите еще несколько минут, чтобы соединились вкусы и ароматы.

Гуляш из индейки с подливкой
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Фаршированная индюшиная голень
Фаршированная индюшиная голень
Гуляш из грудки
Куриное филе гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш куриный
АЗУ индюшиное
АЗУ индюшиное
Чикен карри
Чикен карри
Куриное филе кусочками
Курица тушеная с помидорами
Курица тушеная с помидорами
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Куриное филе гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Индейка в томатном соусе
Индейка в томатном соусе
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Индейка в сливочном соусе
Индейка в сливочном соусе
Свинина поджарка (гуляш)

Подача и украшение

Подавайте гуляш из филе бедра индейки горячим, посыпанным свежей зеленью. Подайте его с отварным рисом или пшеном. Не забудьте сделать красивые фотографии своего творения, чтобы запечатлеть вкусный момент!

Похожие стать:

Оставьте комментарий