Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото без томатной пасты

0 голосов
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясной гуляш Геншин
Свинина гуляш с подливкой
Картофельное пюре с подливкой
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш бограч
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлива из фарша с томатной пастой
Подлива из фарша с томатной пастой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Гуляш свиной
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в столовой
Гуляш томатная говядина
Гуляш с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Макароны с подливкой без мяса
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Свинина поджарка (гуляш)
Советский гуляш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из СССР
Гуляш по венски
Вегетарианский гуляш
Макароны тушеные с мясом
Макароны тушеные с мясом

Ингредиенты для гуляша из говядины

Для приготовления гуляша из говядины без томатной пасты вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начнем с 800 г говядины, предпочтительно мраморной, 2 крупных луковицы, 3 средних моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 500 мл говяжьего бульона, 200 мл красного вина, свежая зелень (петрушка, укроп), специи (паприка, кумин, соль, перец) и растительное масло для жарки.

Говядина должна быть нарезана на кусочки среднего размера, лук и морковь – кубиками, а чеснок измельчен. Все ингредиенты должны быть готовы к использованию перед началом приготовления.

Этот рецепт гуляша из говядины без томатной пасты обещает быть вкусным и ароматным благодаря сочетанию специй, свежих овощей и красного вина. Готовы начать готовить?

Далее мы рассмотрим пошаговую инструкцию приготовления этого блюда и добавим подробные фотографии, чтобы вы могли легко повторить рецепт в своей кухне.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде
Спагетти с мясом и подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Куриный гуляш с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой с макаронами
Гуляш свиной с подливкой
Тушёная капуста с котлетами
Тушёная капуста с котлетами
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
 Мясной фарш в томатном соусе
Мясной фарш в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Свиной гуляш с картошкой
Гуляш с солеными огурцами
Рис с мясом
Рис с мясом
Гуляш из свинины с томатной пастой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из курицы с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш СССР
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш по кремлевски
Гуляш гуль
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из кролика
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с подливкой фото
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из индейки по венгерски
Гуляш СССР
Соус оранжевого цвета
Соус оранжевого цвета
Говяжья голяшка тушеная в овощах
Говяжья голяшка тушеная в овощах
Паста с говядиной в томатном соусе
Паста с говядиной в томатном соусе
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Гуляш из фарша с подливкой
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе

Приготовление гуляша из говядины

Первым шагом будет обжарка говядины на растительном масле до золотистой корочки. После этого выньте мясо из сковороды и обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная масса.

После этого возвращайте мясо обратно в сковороду, добавьте красное вино и дайте ему вывариться, чтобы испарился алкоголь. Затем налейте говяжий бульон, добавьте специи и тушите блюдо под крышкой на медленном огне около 1,5 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.

Подливка для гуляша из говядины без томатной пасты готова! Подавайте это ароматное блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Наши фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь вкусным гуляшем из говядины без томатной пасты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий