Как приготовить классический кляр для рыбы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Кляр для рыбы классический
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Кляр
Тесто кляр для рыбы
Приготовление тесто кляр
Кляр
Судак Орли
Судак Орли
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Судак в кляре
Судак в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Тесто кляр
Кляр рецепт простой
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре

Ингредиенты

Для приготовления классического кляра для рыбы вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец, сода, вода и, конечно же, свежая рыба. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат идеальную текстуру и вкус вашему кляру.

Приготовление кляра
Приготовление кляра
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пивной кляр
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Кляр с крахмалом
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Кляр
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр жидкий
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Форель в кляре на сковороде
Форель в кляре на сковороде
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Молоки в кляре
Молоки в кляре

Приготовление

1. Сначала приготовьте рыбу, обрезав лишние части и промыв ее под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и обсушите бумажным полотенцем.

2. Для приготовления кляра смешайте муку, соль, перец и соду в глубокой миске. Это обеспечит хрустящую корочку на рыбе.

3. В другой миске взбейте яйца и добавьте воду, постепенно вливая в муку. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков, и дайте тесту постоять несколько минут.

4. Обмакивайте каждый кусок рыбы в приготовленный кляр и обжаривайте в горячем масле до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Кляр из муки
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пивной кляр
Скумбрия в кляре
Скумбрия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная щука в кляре
Жареная щука в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбные брикеты в духовке
Рыбные брикеты в духовке
Треска Орли
Треска Орли
Тесто кляр для рыбы
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска приготовленная
Треска приготовленная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр на минералке для рыбы
Рыба Орли
Рыба Орли

Подача

Подайте кляр с рыбой горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Этот классический рецепт кляра для рыбы прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий