Отбивные из свинины на сковороде рецепт с фото кляр

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивная из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре

Ингредиенты для отбивных из свинины

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся свиные отбивные, соль, перец, панировочные сухари, мука, яйца, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать в соответствии с вашими предпочтениями, добавив различные специи и травы для дополнительного вкуса.

Отбивные из свинины - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить за короткое время и оно всегда получается сочным и ароматным. Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина.

Для приготовления кляра, который придаст отбивным хрустящую корочку, вам понадобится яйцо и молоко. Это сочетание придаст блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Необходимо также подготовить сковороду, на которой будет готовиться блюдо. Она должна быть глубокой и иметь плоское дно, чтобы отбивные равномерно обжаривались.

Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Кляр для отбивных
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Мясо в картофельном кляре
Мясо в картофельном кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из свинины на сковороде

Приготовление отбивных из свинины на сковороде

1. Подготовьте свиные отбивные, отбивая их до толщины около 1 см. Посолите и поперчите их по вкусу.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо с молоком и взбейте их вилкой до однородной консистенции.

3. Обваляйте отбивные в муке, затем обмакните в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что отбивные равномерно покрыты сухарями.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности мяса.

Отбивная курица
Отбивная курица
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Кляр для отбивных
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре на сковороде рецепт с фото
Печень в кляре
Печень в кляре
Свиная отбивная на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные из свинины в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Филе в кляре
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные

Подача и сервировка

Отбивные из свинины на сковороде подаются горячими, с добавлением свежих овощей или картофельного пюре. При подаче можно украсить блюдо зеленью или ломтиками лимона для добавления яркости и свежести.

Приготовление отбивных из свинины на сковороде - это отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких вкусным и сытным блюдом.

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочными и ароматными отбивными, приготовленными прямо на сковороде.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий