Постный кляр для рыбы: рецепт классический пошаговый с фото

0 голосов
Рецепт пошагово
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр для рыбы классический
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления постного кляра для рыбы вам понадобятся: 1 чашка муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, соль, перец и 1 стакан воды. Эти простые ингредиенты помогут вам приготовить вкусный кляр, который отлично подойдет для жарки рыбы на сковороде.

Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Начинка для кляра
Начинка для кляра
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре на кефире

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соду, соль и перец. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. 2. Получившуюся массу доведите до однородности, чтобы кляр приобрел нужную консистенцию. 3. Рыбу обсушите бумажными полотенцами и обваляйте в приготовленном кляре. 4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и аккуратно выложите рыбу. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Телапия или тилапия рецепт на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Подача

Подавайте рыбу, обжаренную в постном кляре, с лимонным дольком и свежим зеленым луком. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом. Не забудьте украсить блюдо зеленью для яркости и аппетитного вида.

Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Хек жареный на сковородке
Хек жареный на сковородке
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр для отбивных
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре

Фотоинструкция

Наши фотографии помогут вам шаг за шагом увидеть процесс приготовления постного кляра для рыбы. Вы сможете убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наши фотографии, и удивить своих близких вкуснейшей рыбой, приготовленной по классическому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий