Как приготовить домашние булочки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с сахаром
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Рецепт булочек
Булочки формы разные
Булочки из дрожжевого
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Булочки
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Фигурные булочки
Красивые сдобные булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки краффины
Пышные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Вкусные воздушные булочки
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей

Ингредиенты для булочек

Для приготовления домашних булочек вам потребуется 500 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 грамм сахара, 1 яйцо, 50 грамм сливочного масла и щепотка соли. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашних булочек.

Булочки формы разные
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные булочки
Булочки с повидлом формы
Булочки с творогом
Формы булочек
Формы булочек
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Формы булочек
Формы булочек
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с повидлом формы
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Форма лепки булочек
Форма лепки булочек
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Булочки
Красивые булочки
Формовка булочек с корицей
Формовка булочек с корицей
Формы булочек
Формы булочек
Булочки фигурки
Формы булочек
Формы булочек

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с приготовления теста для булочек. В миске смешайте муку, сахар, и соль. В отдельной емкости разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. Затем добавьте дрожжевую смесь в муку и начните месить тесто. Добавьте яйцо и мягкое сливочное масло. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции.

Перекройте миску с тестом полотенцем и оставьте его на 1-2 часа для подъема. Тесто должно увеличиться в размере вдвое.

Красивые булочки стаорогом
Булочки
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Формы булочек
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Маковый пирог Бабушкина салфетка
Маковый пирог Бабушкина салфетка
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Красивые булочки
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Рецепт булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка

Шаг 2: Формирование булочек

После подъема теста, разделите его на небольшие кусочки и слепите из них булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, соблюдая расстояние между ними. Оставьте булочки на 15-20 минут для повторного подъема.

В это время разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Оригинальные булочки
Булочки с яблоками
Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Красивые булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки на дрожжах
Интересные булочки
Сдобные булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки сдобные сладкие
Булочки завиванцы с корицей
Булочки домашние
Дрожжевые булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки
Красивые булочки
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Шаг 3: Выпекание и подача

После второго подъема булочек, отправьте их в разогретую духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Извлеките булочки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Получившиеся ароматные и аппетитные булочки можно подавать с маслом, джемом или любимым начинками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий