Рецепт жареной камбалы в муке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Камбала Черноморская жареная
Камбала жареная в муке
Камбала жареная на сковороде в муке
Камбала рыба жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Камбала рыба жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала рыба жареная
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала рыба жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Камбала в панировке
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная
Жареное филе камбалы
Жареное филе камбалы
Камбала в духовке с картошкой
Филе тюрбо
Филе тюрбо
камбала жареная в муке рецепт с фото
Камбала на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Филе камбалы
Филе камбалы
Камбала жареная
Камбала запеченная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления камбалы в муке вам понадобится: свежая камбала, пшеничная мука, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, лимон, зелень для подачи.

Камбалу рекомендуется выбирать свежей, с яркими чистыми жабрами, без посторонних запахов. Мука для обсыпки должна быть высокого качества, без комков и посторонних примесей.

Соль и перец следует использовать по вкусу, приправляя камбалу перед жаркой. Растительное масло подходит для обжаривания на сковороде, а лимон и зелень добавят блюду свежести и аромата.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс жарки без лишних задержек.

Камбала жареная в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Камбала Калкан жареная
Лазерсон жареная камбала
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Камбала в духовке целиком
Камбала рыба жареная
Камбала тюрбо
Рыба жареная
Рыба жареная
Камбала блюдо
Рыба в муке
Камбала жареная
Камбала на гриле
Жареная рыба в кукурузной муке
Рыба камбала
Жареная рыба на тарелке
Жареная рыба на тарелке
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба камбала
Камбала жареная
Судак в кляре
Судак в кляре
Камбала запеченная
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Камбала жареная
Дорадо рыба филе
Дорадо рыба филе
Камбала жареная
Камбала с морковью и луком на сковороде
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Камбала тюрбо блюдо
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Камбала жареная на сковороде
Стейк палтуса
Стейк палтуса

Приготовление жареной камбалы в муке

Перед началом приготовления камбалу необходимо тщательно промыть, удалить лишние чешуи и внутренности, затем обсушить бумажным полотенцем. Нарежьте ее на порции, посолите и поперчите по вкусу.

Обваляйте кусочки камбалы в муке, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте камбалу до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте жареную камбалу горячей, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Процесс приготовления камбалы в муке прост и не требует больших усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий